Pesquisa

Referência

Aprenda a base

Importe um certificado

Certificado

NESSE ARTIGO

Para começar a usar o sistema, você precisa inserir um Certificado A1 em nosso sistema, e é necessário ter pelo menos um documento fiscal ativo.

O Certificado A1 é um arquivo utilizado para autenticação e assinatura digital em sistemas eletrônicos, como o nosso.

1. Acesse

no menu superior

Seu negócio

CA

1. Vá para Certificado digital

Certificado digital

Dados da empresa

Documentos fiscais

Parâmetros do agente

Parâmetros do sistema

1. Clique em Selecionar certificado e procure no seu computador o certificado em .pfx

Em seguida, coloque a senha do certificado no campo Senha.

Ideia: É possível converter um certificado digital no formato P12 para o formato A1. Lembrando que não é possível utilizar o Certificado A3 de pendrive.

1. Não esqueça de clicar em Salvar 😉

PESQUISA