Pesquisa

Referência

Aprenda a base

Preencha seus dados

Razão Social*

Inscrição Estadual*

NESSE ARTIGO

Para concluir a configuração, você precisa adicionar os dados da sua empresa no sistema. Esses dados são essenciais para garantir a conformidade com a legislação fiscal e tributária vigente.

O sistema depende desses dados para o funcionamento correto: Inscrição Estadual, CNPJ, razão social, endereço, entre outros. Assim que preencher eles, você vai liberar a emissão de documentos fiscais, como Notas Fiscais Eletrônicas (NFe) e outros documentos fiscais exigidos pela legislação tributária.

1. Acesse

no menu superior

Seu negócio

CA

1. Vá para Dados da empresa

Certificado digital

Dados da empresa

Documentos fiscais

Parâmetros do agente

Parâmetros do sistema

1. Agora preencha os campos possíveis, dando prioridade aos obrigatórios sinalizados pelo sinal *

1. Não esqueça de clicar em Salvar 😉

PESQUISA